[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
696
:
1
:2014/09/04(木) 22:39:33 ID:JgPwpBr60
( ∀ )「ゲホッ……やべえな、これ」
時間稼ぎにすらならないなんて、騎士団の隊長としての面目丸潰れだ。
しかし、目に見えない強力な攻撃などどうすることもできない。あの猫が言っていた世界の理とやらの力だとでもいうのか。
( ゚"_ゞ゚)「モウ動ケナイカ。当然ダ。世界ノ理ヲ覗イタ今ノ俺ニトッテ人ナド玩具同然ダカラナ」
下卑た笑い声と嘲笑の笑顔が、モララーを見下ろしていた。動こうにも体の隅々までピクリともしない。体中を駆け巡るマナに何らかの細工がなされたのかは知らないが、もはやモララー、いや、ショボンやジョルジュでさえ敵わないだろう。
从;'ー'从「ね、猫ちゃん!」
(*゚∀゚)「ニャ」
動けないモララーを見かねたのか、渡辺が炎弾を、猫が光弾をオサムへと放つ。
だが当然のようにオサムには届かない。届く前に消えてしまった。
( ゚"_ゞ゚)「神ノ前デ無駄ナコトヲ」
オサムが腕を振り、使い魔であるツーが消滅。この間、コンマ数秒の出来事だった。
涙を浮かべ、腰が引けているにも関わらず、渡辺はけして逃げることはせずに、深呼吸の後、渡辺は口を開いた。
从;'ー'从「か、神様なんて知らないもん! 少なくとも、神様は私達人間を傷つけたりなんてしないよ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板