したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

6761:2014/09/04(木) 22:24:21 ID:JgPwpBr60

(;* ー )「あ、あぁ……」

しぃの目の前で、また一人大切な人がいなくなってしまった。

ドクオは自分が合図を出すまで指示された魔法を使うなと言っていた。それがビコーズを止める唯一の手立てだから、と。

だが、そんなもの律儀に守る必要なんてなかったのだ。ドクオの命を脅かされた時点で使うべきだった。

自分で決めて、自分で選ぶのだと決意したはずなのに、肝心の場面で何故躊躇ってしまったのか。

ドクオは誰にでも優しかった。誰にでも分け隔てなく接していた。平等に誰かを救おうとしていた。

それは渡辺という存在に感化されただけのエゴだったのかもしれないが、それでも彼は自分でそうすると決めて戦い続けていたのだ。

そんなドクオだったからこそ、しぃは信じることができたし甘えることができた。あのひょろくて頼りない背中を見て安らぎを得ることさえあった。

なのに、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板