したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

6541:2014/09/04(木) 22:04:43 ID:JgPwpBr60

体を横に傾け、直撃だけは免れるものの、次々に飛んでくるそれらを完全に回避することはできず、幾つかが箒の柄を叩いていった。

錐揉み回転しながら落ちていく自分の体と箒。落下すれば命はない。うまく体勢を立て直そうと踏ん張るものの、さらに炎弾が追撃。たまらず渡辺は魔法を展開させてしまう。

从;'ー'从(あ! 私の馬鹿ぁ〜!)

最低限の防御魔法だったが、咄嗟の展開だったために著しく魔力を消費してしまった。これでは時間稼ぎどころの話ではない。

再び上空へと避難。未だにこれでもかと言わんばかりに飛んでくる炎弾と岩石の嵐の中で、さらに重大な事実に気付いてしまった。

从;'ー'从(あ、ツンちゃんに貰った道具!)

見れば渡辺の元を離れて地面に落下していた。先程体勢を崩した時に落ちてしまったのだろう。ケルベロス達の足元に転がっている。

拾いに行きたいが、今のままでは不可能だ。敵が構えている陣地に無策で飛び込むなど愚の骨頂、それくらい渡辺にだって分かっていた。

从;'ー'从(ふぇぇ……どうしよう……)

最後の希望が絶たれてしまった。勿論あれ一つで全てが決する訳ではないが、重要なファクターの一つであることに違いはない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板