したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

6221:2014/08/15(金) 21:48:33 ID:YSQy/0hU0

ビコーズは、はっきりと自分の意思を伝えてくる。

まだ彼の心は残っていた、オサムや魔剣などに負けてはいないのだ。

('A`)「……諦めんなよ。俺だって諦めない。まだ、戦いは終わっちゃいないんだ」

ドクオは心の底から彼を救いだす方法があるはずなのだと信じていた。人の心はそんなに弱くない。

こうして彼と心を通わせていることが何よりの証拠ではないか。

( ;.;)モウイイノダ トックニツキタイノチ

( ;.;)コレイジョウダレカヲテニカケタクハナイ

きっと、彼は自分がしてきた全てを覚えているのだろう。人でありながら、人を救うはずの体は、多くの血に染まって心を凍てつかせてしまった。

本当は、手を差し伸べてあげたかったのに。

('A`)「あんたはまだ人間だろ。その証拠にこうして俺と話して、涙を流してる。人間じゃないなら、俺はとっくに死んでるはずだ」

ここにいるのはただの非力な男。戦うことを知らず、無様に逃げ続けてきた男なのだから。今の彼ならば手にかけることなど実に容易いはずだった。

( ;.;)ナゼキミハソコマデスルノダ

心の底からの疑問が、ドクオに伝わる。

('A`)「簡単な話だろ。報われぬ者に救いの手を。誰かを救うことに理由なんてない。救いたいから救う、目の前に泣いてるやつがいたら助けるのが人間なんだ」

( ;.;)ナンノカンケイモナイキミガナゼ?

('A`)「しぃちゃんにそう教えたのはあんたじゃないか」

彼の想いはしぃに引き継がれ、そしてドクオまでやってきた。

何の関係もない、弱い男を突き動かすほど大きな力となって元の場所へと戻ってきたのだ。

( ;.;)ワタシハ、スクワレテモイイノダロウカ

('A`)「あんたはたくさんの人を救った。だから、今度は俺が、あんたが救ってきた人達が生きているこの世界があんたを救うんだよ」

想いは世界を巡る。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板