したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

5951:2014/08/15(金) 21:05:41 ID:YSQy/0hU0

( ゚"_ゞ゚)「褒め言葉として受け取っておこう。だが、そんな口を利けるのも今だけだ。すぐに断末魔の嬌声をあげさせてやろう」

(*゚ー゚)「あなたの悪巧みもここまでです。私達があなたの計画を止めてみせます」

( ゚"_ゞ゚)「下らない正義感、だな。本当にくだらない。人間の本質を理解しているのか? 人の歴史とは戦いの中で生まれてきたというのに、君達はそれを否定するのか?」

('A`)「過去のことなんて知らないよ。俺達が生きるのは今で、その先なんだ。たとえ戦いの中で歴史が作られたとしても、これから先もそうやって歩んでいくとは限らない」

(*゚ー゚)「人の心はあなたが言うほど醜いものではありません。誰かを想い、手を伸ばす優しさを誰もが持っているんです。生まれながらの悪なんて、本当はどこにもいないんですよ」

( ゚"_ゞ゚)「綺麗事だな。よほど幸せな生活を送っていたようだ」

('A`)「引くつもりはないんだな?」

( ゚"_ゞ゚)「元よりそのつもりだが」

オサムの言葉にドクオは剣を抜いて答える。もはや言葉ではこの男は止まらない。

( ゚"_ゞ゚)「君達には君達の理想があるように、俺にも俺の信念がある」

('A`)「黙れ。誰かを死なせてまで手に入れる思想なんて、たとえその先に誰もが笑っていられる未来があったとしても、俺は認めない」

ドクオとオサムの視線が交差する。

ドクオの言葉は奴が言う通り綺麗事だ。ドクオ自身貞子を手にかけている。彼女にも未来があったはずで、その未来をドクオは奪ったのだ。自身の手で自分の言葉を否定している以上、こんなことを言うのは間違っているのだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板