したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

5681:2014/08/01(金) 22:15:23 ID:Fg3tJaY20

(*゚ー゚)?「ドクオさん?」

('A`)「その、なんだ。必ずしぃちゃんのことは守るよ。けど、色々と覚悟はしといてくれ。多分、俺だけじゃ何も出来ないから」

(*゚ー゚)?「はぁ……」

本当は、あの人形のことだけじゃなく、自分のことも心配なのだ。もしかしたら自分はまた力に飲まれてしまうかもしれない。得体の知れない何かに身を任せてしまえば、ドクオはたくさんの大切なものを傷つけてしまう。それだけは何としてでも見られたくなかった。

('A`)「……危なくなったら逃げてくれ」

(*゚ー゚)「分かりました」

ξ゚⊿゚)ξ「私達は術式の解除が終わったらショボンさん達の捜索に向かうわ」

('A`)「俺達よりお前らの方が大変そうだけど、しくじるなよ。駄目だったら全部パーだ」

ξ゚⊿゚)ξ「誰にもの言ってんのよ。私と渡辺は最高のパートナーよ?」

从;'ー'从「私自信ないなぁ〜……」

(;*゚ー゚)「そこは嘘でも任せてって言いましょうよ……」

('A`)「とにかくやることは決まったな。お互い頑張ろう」

ξ゚⊿゚)ξ「もちろんよ」

从'ー'从「おー!」

(*゚ー゚)「はい!」

そうしてドクオ達は二手に別れて行動を開始する。ドクオとしぃはオサムとの決戦を、ツンと渡辺は術式の解除とショボン達の捜索。

四者四様の最終決戦の火蓋が切って落とされた。

('A`)(*゚ー゚)

ξ゚⊿゚)ξ从'ー'从

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板