したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

5661:2014/08/01(金) 22:13:41 ID:Fg3tJaY20

渡辺、ツン、しぃと合流したドクオは簡単に近況を交換し、これからのことを相談する。

ξ゚⊿゚)ξ「私と渡辺はオサムが張ってる術式を解きに行くわ。多分だけど、あいつが使ってる術式は私に使われてる術式を応用しているはずだから」

从'ー'从「私が行っても役に立つかなぁ……」

ξ゚⊿゚)ξ「一人じゃどうしようもないかもしれないでしょ。とにかく今は人手が欲しい」

('A`)「……そうだな。ならそっちは任せるよ」

(*゚ー゚)「私はオサムと対決させていただきます。彼の考え方を私は許すことが出来ません」

ξ゚⊿゚)ξ「ほんとは私もそっちに行きたいんだけど、ま、今回は任せるわ。私の分もぶん殴っておいて」

(*゚ー゚)「分かりました」

从'ー'从「穏便じゃないよぉ……」

あれこれと話が進む間、ドクオはしぃに話すべきかを迷っていた。

あの人形は、しぃの探し人だ。お礼を言いたいと語るしぃの表情は真剣そのもので、そして、もしかしたら二度と叶わないものかもしれない。

彼はまだ人間だった。けれどもドクオにはそれを救う手だてがない。戦闘になれば彼ともう一度話す機会はないかもしれないのだ。

そうなれば、ドクオは迷うことなく彼を殺すだろう。人に危害を与えるために作り替えられた存在は、否応なく周囲を破壊し尽くす。それは彼の望むことではない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板