[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
563
:
1
:2014/08/01(金) 22:10:06 ID:Fg3tJaY20
( A )(くそっ、静まれ! 静まれ!)
なおも強い殺人衝動と破壊衝動が全身を巡り、体が言うことを利かない。この体も、心もドクオのものだ。他の誰でもない、自分のことは自分で決める。
(゚A゚)「邪魔だ! お呼びじゃねえんだよ糞野郎!」
ドクオが叫ぶと同時、声が聞こえた。集中しなければ聞こえないほどの小さな声。それは悲しみに彩られ、深淵の底から響くような暗い感情を引き起こしてくる。
『━━━━』
何を言っているかは分からない。分からないが、意味だけは分かる。
これは単純なる破壊と殺戮を求めている。そのためにドクオを欲していた。自由に動く体を、血塗られた心を。
( A )「がぁぁぁ……」
軋みをあげながら腕が徐々に下へと落ちていく。同時にドクオの指の肉も少しずつ離れていった。
( A )「俺のことは俺が決める。俺がしたことは俺が背負う。だから勝手に命令すんな。俺は」
( A )「こいつを殺さない!!」
瞬間、ドクオの腕はふっと力が抜けた。
('A`;)「はぁっはぁっ」
滝のような汗が流れ、ドクオはその場にへたりこむ。止めどなく脱力感が押し寄せ、気を抜いたら意識を持っていかれそうだった。
だが、まだ終わらない。もしかしたら、この人形は救えるかもしれないのだ。
('A`)「……お前に聞きたい。お前は、しぃちゃんの探してる神父なのか?」
( ∵)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板