したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

5551:2014/08/01(金) 21:53:13 ID:Fg3tJaY20

しぃの声が静かに、しかしはっきりと響いた。オサムが振り向く前に肉薄していたしぃは彼の体に魔力を放出する。

魔法として論理的に構築されたものではなく、相手を傷つけるだけの暴力的な魔法。

オサムは防ぐ間もなく直撃し、部屋の壁を破り、ツンの設置魔法をいくつかその身に浴びながら彼は外へと押し出された。

从'ー'从「もう大丈夫なの?」

(*゚ー゚)「ええ。大分回復しました。お二人ともありがとうございます」

ξ゚⊿゚)ξ「礼を言うより、やることがあるわ。さっさと終わらせてシャワー浴びるわよ」

三人で外へ出ると、ボロボロになったオサムが立ち上がるところだった。肩で息をしながらにやりと笑っている。

( #"_ゞ゚)「さすがに、今のは効いたよ。うまく連携を取られる対処できないものだな」

ξ゚⊿゚)ξ「さっさとこの街に張り巡らせた魔法を解きなさい。そうすれば半殺しで勘弁してあげる」

( #"_ゞ゚)「それは無理な相談だ。すでに計画は最終段階に入っている」

从'ー'从「どういうこと?」

( #"_ゞ゚)「さてな。俺はここらで退かせてもらおう。あとは君達の目で確かめるといい」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板