したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

5511:2014/08/01(金) 21:46:16 ID:Fg3tJaY20

小さな声だが、確かな意思を感じる声色。つい先程までおどおどしていたはずの彼女とはうってかわって、決意が溢れている。

ξ゚⊿゚)ξ「無茶よ。何があったかは知らないけど、その体じゃろくに戦えない。休んでなさい」

(*#ー")「人を、命を、この人は弄んでいるんです! たくさんの可能性を、未来を奪い、自分の欲求を満たすための道具にしか思ってない人間を、私は許せません!」

从'ー'从「しぃちゃん……」

しぃの想いは人として、騎士として至極当然のことなのだろう。そして、本人もそうありたいと願うからこそ、ここに立っている。

自分の命を省みずに。

ツンはしぃと自分を重ねてしまった。

自分の理想や思想なんて、黒の魔術団に入った時からどこにもなかったとツンは気づかされる。

どこまでも真っ直ぐで、愚直なほどの理想をツンはどこかに置き忘れてしまったのかもしれない。

ξ゚⊿゚)ξ(……子供なのは私なのかも)

全てに絶望した自分と、そこから立ち上がろうと足掻くしぃ。

ツンにはしぃを止める権利などありやしない。

从'ー'从「それなら、私も協力するよぉ〜。一人じゃ出来ないことも、みんなでやれば不可能じゃないよ」

(*#ー")「ですが」

从'ー'从「ね? ツンちゃん」

渡辺に振られツンは少しの間、迷う。

自分は二人の隣に立つ権利があるだろうか?

どこまでも愚かな自分は、正義のために戦えるのだろうか?

ξ-⊿-)ξ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板