[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
550
:
1
:2014/08/01(金) 21:44:56 ID:Fg3tJaY20
ξ゚⊿゚)ξ「あんたなんかに体をいじくられなかっただけ不幸中の幸いだったわ」
( ゚"_ゞ゚)「そう嫌わないでくれ。今俺は気分がいいんだ。魔剣を覚醒させ、神を創造した。もはや君達では止められないほどに事態は進展したのさ」
ξ゚⊿゚)ξ「冗談じゃない。あんたのやり口くらい私が分からないとでも思ってんの? 止めてみせるわ。こんなくっだらない計画、全部ね」
( ゚"_ゞ゚)「相変わらず威勢だけはいい。王都の連中に感化されたようだ」
ξ゚⊿゚)ξ「……渡辺」
ツンは杖を構えてオサムと対峙する。
ξ゚⊿゚)ξ「ちょっと野暮用ができたの。しぃを連れて話した通りにできる?」
从;'ー'从「え? でも……」
ξ゚⊿゚)ξ「お願い。黒の魔術団とのけじめはきっちりつけときたいの。特にこいつは、私の体に描かれてる魔法陣の考案者だからね」
本来であれば貞子に対するけじめだったのだ。しかし、この男も貞子同様人を弄ぶ、いやそれ以上の屑。黒の魔術団を知るツンとしては何がなんでも止めなければならない。
(*#ー")「駄目……です」
臨戦態勢に入ったツンの後ろから、小さな小江が聞こえた。
从;'ー'从「しぃちゃん!? 立ち上がっちゃ駄目だよ!!」
しぃはよろよろと立ち上がると、ツンの隣でステッキを構える。
(*#ー")「この人は、私が倒さないと……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板