したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

5471:2014/08/01(金) 21:41:03 ID:Fg3tJaY20

( ・∀・)「大丈夫ですか? 俺が油断したせいで……」

(´ ω `)「謝罪は……あとだ。あの二人を、殺してはいけない」

( ・∀・)「はっ?」

(´ ω `)「あれは、一般人だ。間違いなく」

( ・∀・)「一般人て……」

(´ ω `)「僕達は……騎士だ。救わなきゃならない。だから」

満身創痍で立ち上がるショボン。足腰は震え、まるで生まれたての動物のように弱々しい。

( ; ・∀・)「そんな傷で戦うつもりですか!?」

(´ ω `)「当たり、前だ。僕は騎士で、彼らは一般人。命をかけてまで救うべき人達なんだ!! それが、僕の道なんだよ!!」

( ・∀・)「……分かりました。あいつらは敵に操られてるんですよね? なら、副団長は魔法の解析をお願いします。俺は足止めに徹しますから」

(´ ω `)「くれぐれも、殺すなよ」

( ・∀・)「了解」

騎士としての誇りや矜持がショボンを立たせているなら、その部下である自分はそれを支えるために働かねばならない。

尊敬する上司のため、先輩のため、決意新たにモララーは槍を振るう。

( ・∀・)「仕切り直しだよこの野郎」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板