[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
538
:
1
:2014/08/01(金) 21:23:33 ID:Fg3tJaY20
(*- _-)「ん……」
大気を震わせ地を揺らすほどの爆音でしぃはようやく目を覚ます。
確か、自分は得体の知れない何かに襲撃されて抵抗できずに気絶してしまったはずだ。間違いなく死んだと思っていたのだが、五体満足でいるところからどうやら生き延びているらしい。
ということは、渡辺かツンがドクオを連れてきてくれたのだろう。
(*゚ー゚)「えっと……」
ずきりと体が痛む。人形に掴まれた際体内のマナを根こそぎ奪われた影響か、うまく体が動かず自分の体じゃないような錯覚を覚えてしまう。
(;*゚ー゚)「それより状況は……」
今なお続いている戦闘音はしぃの遥か頭上から聞こえていた。そちらへと視線をやると、宙に浮いた二人の人間が目にも留まらぬ速さで攻防を繰り広げている。
しかも人形は傷一つないのに対し、ドクオの体は目も当てられないほどの傷だった。
なのに、ドクオは歪に笑っている。
攻撃するのが愉しくて仕方ない、傷つけるのが嬉しくて仕方ない。
彼の背中からはっきりと伝わってくる異常とさえいえる感情は、しぃの知っている彼とは似ても似つかない悪魔のような存在へと変貌を遂げていた。
(#∀"+)
(;∵)
(;*゚ー゚)「あれが、ドクオさん?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板