したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

53:2014/05/27(火) 01:20:24 ID:DYcRxU2Q0
('A+;)「た、助かったよ渡辺」

从'ー'从「どうしてこんなことしてるのよぉ!!」

そばに来るなり大声をあげる渡辺に、ドクオは少々面食らったが、しかしはっきりとした声で答えた。

('A+;)「怪我人がたくさんいるんだ。ここで逃げたら他の人を巻き込むかもしれないだろ? だから囮になったんだ」

从ー从「こんなに傷だらけになって……もしかしたら死んじゃってたかもしれないんだよ?」

('A+;)「けど、渡辺ならきっと来てくれるって信じてたよ」

从ー从「……おかしいよ、どっくん」

('∀+;)「俺もおかしいと思う。若さゆえの過ちなんだろ、きっと」

渡辺の手を借りてなんとか立ち上がり、笑みを作るが腫れた頬が邪魔をしてうまく出来なかった。

渡辺がドクオを抱き締めてくる。小刻みに震える彼女の体はとても小さくて、子供をあやすようにドクオは頭を撫でた。

从ー从「ばか。どっくんのばか」

('A+;)「ははっ。とりあえず、しばらく休みたい。もう体が動かないんだ」

从'ー'从「うん。治癒術師さんのとこに連れてってあげる」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板