したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

5101:2014/07/20(日) 21:43:21 ID:V03MPEb.0

('A`)「こ、のっ!」

振り向く瞬間に跳躍、両足を脇に引っ掻けて一回転。思いの外重さのない人形を地面へと叩きつけ、着地と共に人形に剣を突きいれる。

その時人形が動いた。ごろりと床を転がり、攻撃を避けてこちらの足を掴んだ。

('A`;)「っ!!」

強烈な力で足を払われ、ドクオは転倒。その隙に人形が立ち上がると、先程着弾させた光球が再び向かってきた。

('A`;)「やばっ」

その速さに対応できず、直撃。体の至るところを襲う爆発にドクオは叫ぶことさえ出来なかった。

( A )「あ……がっ……」

なんという強さだ。ろくに動かなかったのは手を抜いていたということだろうか。まったく、なんてものを産み出してくれたのか。こんな状況でありながらドクオは思わず笑ってしまいそうだった。

だが、楽しい。楽しくて仕方がない。これほど壊しがいのあるものなんて初めてだ。

ドクオの中で何かが蠢いている。あぁ、いつものあれだ。身を任してしまえば引き返せないドクオの爆弾。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板