したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

51:2014/05/27(火) 01:18:24 ID:DYcRxU2Q0
渡辺は初めて人に嫌われたくないと思えた。だって、あんな風に優しくされたら、知ってしまったら、もう耐えられないじゃないか。

从;ー;从「やだよぅ、嫌われたくないよぅ」

止めどなく溢れる涙は自分の意思ではどうにも出来ない。拭っても拭っても頬を濡らしていく。

しばらくの間、涙は止まらなかった。泣けるだけ泣いて、そうしたらきっと元通り。そしてドクオのところへ行って、笑顔を作ろう。

思い切り泣いて落ち着いた頃、渡辺はようやく顔をあげた。近くにあった鏡で顔を確認すると、眼は赤くなり、その周辺は腫れていた。

从;'ー'从「ひどい顔だよ〜」

化粧なんてやったこともないので、隠すこともできない。機会があれば化粧を覚えてみようと渡辺は心に決めた。

从'ー'从「早くどっくんのとこ行かなきゃ。記憶喪失だし、きっと寂しいよね」

この顔は見せたくないがやむを得ない。渡辺が校舎へ戻ろうとした時、複数の足音と悲鳴が聞こえた。

从'ー'从「ほえ?」

渡辺が騒ぎの方へと駆けつけるとそこにはたくさんの魔物が腕を振りかぶり、

('A+;)

从;'ー'从「ど、どっくん!!」

為す術もなく立ち尽くすドクオの姿があった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板