したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

4981:2014/07/20(日) 21:31:34 ID:V03MPEb.0

最後に考えることがこんなことなのか、と半ば呆れながら横たわっていたしぃだが、いくら待っても死はやってこなかった。

恐る恐る目を開けてみる。

(*;゚ー゚)「……えっ?」

魔物が消えていた。

あれほど大量にいたはずの魔物は姿形を消して、どこにもいない。あるのは戦闘の際に破壊された床や建物の破片だけ。

ゆっくりと時間をかけて立ち上がり、もう一度念入りに確認しても状況は同じだった。

(*;゚ー゚)「魔物は……まさか、ドクオさんが?」

可能性はある。二人のどちらかがドクオを探しだし、術式を破壊したのかもしれないが、いくらなんでも早すぎやしないだろうか。

しぃは案外近くにあったステッキを拾うと、建物に背を預けて座り込んだ。とにかく戦闘は終わったのだ。それだけで十分だろう。

(*゚ー゚)「助かったんですね、私」

いまいち実感がわかないが、急死に一生を得たのは幸いだった。

傷だらけの体はすでに少女といっていいか分からないほどに汚れており、女性としてはあるまじき姿かもしれない。

早く終わらせてシャワーを浴びたいな、なんて考えてしぃが息を吐いた時。

( ∵)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板