したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

4951:2014/07/20(日) 21:28:43 ID:V03MPEb.0

しぃは何もできない。過去から現在まで幼稚な考えと価値観で全てを台無しにしてきた。自分にできることなど何もないのだと勝手に決めつけてきた。

本当は何かができたはずなのに。

見て見ぬふりをして、それが運命なんだと、仕方のないことなんだと諦めてきた。

だが、今のしぃにはできることがある。やらなきゃいけないことがある。

騎士としてではなく、同じ人間として、彼女達の友人として。

それだけで十分だろう。

今までも、それだけで十分だったはずなのだから。

(*゚ー゚)「私が隙を作ります。その間にお二人は市街地へ行ってください」

しぃは今までで最も大きな魔法陣の準備を進める。おそらくこれが最後の魔力になるだろう。それで構わない。

大切なものを守れるのなら、本望だ。

(*゚ー゚)「お願いします」

魔法陣が浮かび、発動。瞬間的に膨大な魔力が周囲を埋めつくし、大量の冷気が魔物を凍らせていく。

(*゚ー゚)「今です!」

一瞬だけ二人が息を飲んだが、すぐに走り出した。そう、それでいいのだ。今生き延びるにはこれしか方法はない。

ξ゚⊿゚)ξ「戻ってくるまで生きてなさいよ! すぐ戻るから!」

从'ー'从「私も頑張るからね! 約束だよぉ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板