したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

4931:2014/07/20(日) 21:27:05 ID:V03MPEb.0

しぃの見立てでは召喚、もしくは生み出すための術式があるはずなのだが、ここの守りを手薄にすれば陥落するのは目に見えている。

仮に術式を発見したとしても、しぃにそれを解除できるかといえば確実ではない。何せこれだけ無尽蔵に魔物を繰り出すということは行使する魔力の量も、術式の規模も並大抵のものではないだろう。

つまり、始めから打つ手など皆無だったのだ。彼女達は舞台の上で踊らされる憐れなピエロでしかなかった。

(;*゚ー゚)(せめて、ドクオさんか副隊長がいれば……)

考えたところでもう遅い。おそらく、敵はそれすらも見越してこの状況を作り上げたのだ。でなければ騎士団がここまで追い詰められるなど有り得ないことだろう。

それに……。

从; ー 从

ξ;゚⊿゚)ξ

騎士団に所属していない一般人を完全に巻き込んでしまっている。元々ここら一帯が立ち入り禁止区域に指定されているものの、個人で訪れるには障害が一切ないのだ。

騎士団の半数以上が遠征から戻っているのであれば規制するにあたって人数を割くことができたのだろうが、現状そこまで手が回らないというのも抱えている問題の一つだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板