したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

4921:2014/07/20(日) 21:26:16 ID:V03MPEb.0

◇◇◇◇

もはや限界だった。倒しても倒しても増え続ける魔物の前にしぃ達の体力はとっくに底をついている。

魔法だって無限に使えるわけではない。鍛えているとはいえ、休む間もなく連戦に次ぐ連戦、彼女達の心が疲弊していくのに比例して体力の消費は倍々に増していった。

从; ー 从「はっ、はっ、二人とも、ごめんね。私、もう無理みたい」

やがて、渡辺が力なく膝をついた。きめ細かく白い肌には無数の傷がついており、服は破れて扇情的な姿を晒している。

ξ#゚⊿゚)ξ「諦めないで!! 少し休みなさい!! それまで私達が持ちこたえるから!!」

かくいうツンも限界を迎えているらしい。得意の魔法を使わずに、媒体として持っていた杖で魔物を殴り付けていく。

(;*゚ー゚)「その、通りですよ!!」

しぃはまだ魔法を使うことはできるものの、もってあと数十分というところだ。たった一人で二人を守り続けるのはまず不可能。しぃの魔法をもってしても体力まで回復させることはできないのだ。

三人が無惨に殺されるのは時間の問題だろう。抵抗は出来れど根本から解決する方法が見つからない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板