したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

4871:2014/07/20(日) 21:20:32 ID:V03MPEb.0

('A`#)「てめえ、こいつは、何者だよ!? これを触って消滅しないなんて、普通じゃねえぞ……っ!!」

( ゚"_ゞ゚)「人は何で構成されているか、君は知っているか?」

('A`#)「何を言ってんだてめえ」

( ゚"_ゞ゚)「答えは色々とあるんだが、突き詰めて言えば人を構成するのは純粋に魔力なんだよ。ただの魔力の塊でありながら生き物はマナという純度の高い魔力を体内で作り上げるのだが、俺はこの事実に驚愕したよ」

('A`#)「だから何を」

( ゚"_ゞ゚)「人というのは生き物中でも特にマナの生成効率が良くてね、作る量も早さもこの世界に生きる生物の中では頂点に君臨する」

ドクオは動けない。目の前の敵に魔剣を握られているうえに、オサムの周囲に魔力が集まりだしているからだ。

下手な真似をすれば殺す、と彼の瞳が言っている。

( ゚"_ゞ゚)「濁りきった魔力で構成された人間が、何故こんなにも純度の高い魔力を生み出すのか。それは人の身体的機能や隠された秘密があるんではないかと、俺は興味を持ってね、調べてみたよ」

('A`#)「調べたって、まさか」

( ゚"_ゞ゚)「生きたまま腹をかっさばいたり、色んな魔法アイテムを埋め込んだり、頭の中に直接魔法陣を書き込んだりもしたかな? まぁ、それは所詮過程だ。つまらない話さ」

ありえない。生きたまま? 切り刻んだり道具を入れたり陣を描くだなんて、人がどれほどの苦痛や絶望を味わうかこいつは理解しているのか? 死ぬなんて生易しいものではないことはドクオにだって分かることだ。

ギリギリと歯を食い縛り、どうすればこいつを殺すことが出来るのかをドクオは考え始めてしまう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板