したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

4851:2014/07/20(日) 21:18:53 ID:V03MPEb.0

周辺を見回すと、いた。少し離れたところに二人組の人間がこちらを見つめて立っている。

( ゚"_ゞ゚)

( ∵)

その内の一人━━いや、人として数えていいのか分からない、まるで人形のようなものの前に淡い輝きを放つ球体が浮かんでいる。

それは口を大きく開けると━━

('A`;)「は?」

( <Θ>)〇

光の球を喰らった。

驚きのあまりドクオはその場から動くことが出来ず、ただただ異質な二人を見つめることしかできない。

やがて、二人はドクオから数メートル離れたところまでやってくると、男の方が恭しくお辞儀をした。

( -"_ゞ-)「お初にお目にかかる、魔剣の主。俺は棺桶死オサム、予想通り黒の魔術団の一人だ」

黒の魔術団。その言葉を聞いてドクオは戦闘体制に入る。

( ゚"_ゞ゚)「おっと、俺は君と戦いに来たわけじゃない。それに俺自身は魔法使いではあるが戦闘能力はほぼ皆無でね、君にはどうひっくり返っても勝てそうにないんだ」

('A`)「……今回の騒動はお前が黒幕か?」

( ゚"_ゞ゚)「その通りだ。ついでに言えば昨日君に魔物を宛がったのも俺さ」

('A`#)「お前たちの目的はこいつだろう。なんで関係のない人達まで巻きこんでんだよ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板