[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
484
:
1
:2014/07/20(日) 21:17:26 ID:V03MPEb.0
握りしめ、上段に構えた剣を思いきり降り下ろす。
何かを斬りつけた手応えを感じると同時、視界が一瞬だけホワイトアウトした。
高く舞い上がったドクオは痛みで受け身を取ることも出来ず、そのままべしゃりと石畳の上に落下したが思いの外体はピンピンしている。
('A`)「……」
いつのまにかあれだけ重傷だった怪我が一切合切無くなっていた。どころか踏み砕かれ穿たれた石畳も建物も何一つ破壊の爪痕を残してはいない。
('A`)「全部幻、ってことか」
あれだけ心折れそうになったことも、死ぬんじゃないかと思った怪我も、全ては敵が作り出したまやかしだった。
多少拍子抜けはするものの、強力な魔法であったことに変わりはない。死んでいたとしても不思議ではないのだ。
仮にあの術式の中で死んだとしたらどうなっていたのか。考えたくもないが一先ず危機は去ったと見ていいだろう。
('A`)「さてと」
ドクオは立ち上がると剣を構え直す。
随分と長い間閉じ込められていたようだ。辺りにはうじゃうじゃと鳥型の魔物が蔓延っている。
('A`)「こいつら片付けて宿舎に━━」
言いかけて、背筋に悪寒が走る。
何か得体の知れないものがこちらに近付いてきているのを感じた。
その瞬間、百で利かない数の魔物が一斉に消滅する。
('A`;)そ「なんだ!?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板