[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
478
:
1
:2014/07/20(日) 21:12:51 ID:V03MPEb.0
◇◇◇◇
繰り出された大振りな拳を左に跳んで避けると、すぐに後方から巨大な岩石が飛来する。体勢を立て直す間もなくドクオはそれに剣を当てた。
岩は元からなかったかのように消失。しかし、岩の弾丸はさらに左右同時から向かってきている。
('A`;)「くそっ!」
身を伏せて弾が相殺するのを確認し、ドクオはゴーレムとは逆方向に駆け出した。次々に浮かび上がる大小様々な岩や石が雨霰と降り注ぐ中を致命傷を食らわないよう細心の注意を払いながら。
距離を空けて攻撃が止んだ隙に振り返ると、ゴーレムはなおも拳を振るい周囲の石畳をところ構わず粉砕して弾丸を増やしていく。ドクオの視界に映るのは浮遊する岩でほとんど埋め尽くされており、その数たるや数百はくだらないだろう。
ドクオは動くかどうか一瞬だけ迷ってしまった。だが、その一瞬が命取りだった。
ドクオが動かないと見るや、ゴーレムは浮遊した石を一斉に射出し始める。
('A`;)そ「冗談じゃねえ!」
逃げられるほどのスペースもない今、ドクオは迎撃するしかない。一つ二つ三つと高速で動く岩の嵐を叩き落としていくが、ドクオを狙っているわけではなくただ真っ直ぐ飛ばしただけのそれらは後ろにある建物を破壊し、周囲に粉塵を撒き散らしていく。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板