したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

442:2014/07/11(金) 22:54:20 ID:MuFWsT2w0

(;*゚ー゚)「それは……」

思いがけないツンの言葉に、しぃは答えに詰まってしまった。

ドクオやショボンは敵の動向や現在ある情報から目的や対抗策を見出だそうとしていたから、しぃは彼らならなんとかしてくれるのではないかと思ったのだ。

だから、しぃはあの二人が戻ってくるまでと言ったのである。

从'ー'从「ツンちゃん!」

渡辺がツンを呼んだ。

ξ;゚⊿゚)ξ「あ、ごめん。とにかく頑張りましょ」

ツンもはっとした様相でしぃをちらりと一瞥。

(* ー )「……すみません」

それきり、しぃもツンも渡辺も口を開くことはなかった。

ツンが言いたいことは分かっている。

今の今まで考えたことすらなかったが、しぃは今日に至るまで自発的に何かをしたことがなかった。それは子供の頃からそうだったし、騎士団に入団しても変わっていない。

しかも、ここにいるのは騎士ではない一学生が二人。本当ならしぃが魔物の大群を退ける策を考え二人に指示を出さなければならない立場なのである。

なのに、自分ができることは戦うだけ。あろうことか学生と同じ位置で。

(* ー )(でも、私の考えは正しいんでしょうか。もし、間違ってお二人に怪我をさせてしまったら、私は……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板