したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

438:2014/07/11(金) 22:50:01 ID:MuFWsT2w0

('A`)(どうする? ショボンさんは諦めて一回戻るか? 敵が仕掛けてきた以上、俺だけじゃ敵の居場所すら割り出せないし)

魔物の出現場所は完全にランダムで術者の特定は出来そうもないし、ましてや近くにいるとも限らない。これだけ大規模な召喚系の魔法を行使しているということは相当な手練れであることは間違いないだろう。

それに、モ・トコは現在ほとんどの住民が出払っており戦場としてはうってつけだ。鉱山として発展してきた街は王都ほどではないがそれなりに広い。隠れる場所など無数にあるし、それこそドクオごときでは予想もつかない場所に潜んでいる可能性もある。

('A`)(敵の魔法の有効範囲も分からないし、参ったな)

勢いだけで飛び出してきたのはやはり無謀と言う他ないだろう。こんなことならしぃを連れてくるんだった。

今さらごちたところで状況が変わるわけではない。大切なのはこれからどうするかだ。

('A`)(……一度戻ろう。しぃちゃんのがこういったことには詳しいだろうし、どのみちこの分じゃ町中魔物だらけだろう。早期解決には俺じゃ役不足だ)

方針が固まった以上、魔物と遊んでいる暇はない。ドクオは地を蹴り魔物の脇をすり抜け様に両断するとそのまま走り出した。

しかし、ドクオはすぐに横に跳んだ。どうやら敵もそう簡単におもいどおりにさせてはくれないらしい。

前方より鋭く尖った岩の槍が大量に流れてきた。回避があと数瞬遅れていたらドクオは串刺しになっていただろう。

('A`;)(な、なんだよおい)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板