したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

43:2014/05/27(火) 01:05:22 ID:UGfk0BDE0
( ・∀・)「王都の結界が消失し、そこに現れた見慣れない服装の男。おまけに記憶喪失ときてる。俺が言いたいこと、分かるよな?」

('A`)「……」

モララーと名乗った男は、ドクオに聞いているのだ。お前が犯人なのか? と。

モララーの言っていることは至極当然のことだとドクオも思う。こんな状況であればその疑いは怪しい人間に向けられる。

('A`)「俺は何も知りません、と言いたいてすが、証明する手だてはありません」

( ・∀・)「ほう。じゃあ大人しく拘束されて、洗いざらい吐かされたいか?」

('A`)「……それでも俺は知らない、と主張し続けます」

( ・∀・)「……」

('A`)「……」

しばらくの間沈黙が場を支配する。ドクオは眼を逸らさなかった。逸らしたら取り返しのつかないことになると本能が叫んでいる。

( ・∀・)「ま、今はいい。緊急事態だしな。これが終わったらまた話そうか、ドクオ」

('A`)「分かりました」

この場はなんとか収めることが出来たようだ。次にどんな目に合うかは分からないが、これで時間は稼げる。

('A`)(別にやましいことは何一つないんだけどな)

( ・∀・)「とりあえず二人とも行っていいぞ」

モララーがしっしっ、と手を振る。ドクオと渡辺は失礼しました、とだけ言ってようやく部屋を出た。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板