したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

411:2014/07/03(木) 18:24:10 ID:2V.Din8.0

◇◇◇◇

大量の魔物を殲滅した四人は、傷だらけの渡辺とツンの治療のために宿舎へと足を運んでいた。随分と長い間追われていたのか魔法使いのトレードマークとも言えるマントや三角帽子は汚れ、破け若干卑猥な具合になっていてドクオは目のやり場に困ってしまう。

('A`)「しかしツンさんの体はひんs」

ξ#゚⊿゚)ξつ三○A`)「メメタァ」

ξ#゚⊿゚)ξ「乙女の体を貶すなんていい度胸ね」

(*)A`)「サーセン」

(;*゚ー゚)「あの、そんなことよりもどうしてお二人がこんな場所まで? 一応モ・トコ周辺は立ち入り禁止のはずですが」

ξ#゚⊿゚)ξ「あ? 今そんなことって言ったか? 私の胸はそんなこと程度だよぷすすーって言ってんのか? あ?」

(;*゚ー゚)「わ、私よりは全然大きいじゃないですか!」

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ チラッ

(*゚ー゚)←つるぺた

从'ー'从←美乳

ξ゚⊿゚)ξ←微乳

('A`)←まな板

ξ゚⊿゚)ξ「まぁ、私だってこの中なら上から数えた方が早いし、別に巨乳になる必要もないっていうか」

('A`)「お前のコンプレックスがなにかは分かったけどさ、いい加減落ち着こうぜ。まだ慌てる時間じゃない」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板