したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

41:2014/05/27(火) 00:58:05 ID:nwdzsgZA0
渡辺に連れられてやってきたのは広い学校のような場所だった。ような、というのは建物の装飾がドクオの知る一般的な学校ではなく、まるで絵画の中でしか見たことのないような豪華なものだったからだ。

そこはすでにたくさんの人でごった返しており、中には包帯を巻いていたり眼帯をしている者もいる。

渡辺は避難、と言っていた。王都の結界が消失し、魔物が侵入してきたのだ、とも。これがその結果なのだろう。

('A`)(……受かれている場合じゃないな)

渡辺が助けてくれなければ自分がああなっていたのかも知れないのだ。憧れの異世界といっても、ドクオが思い描くシナリオのようにはいかない。その中でも傷ついている人は必ずいて、そのうえで成り立っていくのがアニメや漫画なのだ。

从'ー'从「あ、どっくーん。こっちこっちー」

と、少し離れたところから渡辺が手を振っていた。

从'ー'从「騎士団の人に報告にいくからどっくんもついてきて〜」

('A`)「ああ」

渡辺のあとに続き、建物の奥へと入っていく。床の材質は分からないが、リノリウムのようなかつんかつんという音が怪我人達の声に混じって響いていた。

しばらく歩いてたどり着いたのは、他と比べれば大きめの扉の前だった。渡辺は二回ノックをして、失礼しますと言ってドアを開ける。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板