したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

405:2014/07/03(木) 18:16:22 ID:2V.Din8.0

そしてドクオ達は王都を出発、いくつかの街を経由してここまで来たのだが、悪魔の話も、どこで被害があったのか、そういった話を全く聞いていない。

(;*゚ー゚)「……おかしい。何故悪魔が暴れている状況だけがはっきりしていて、ここまで誰一人悪魔の話題を口にしないんですか?」

('A`)「可能性はいくつかある。一つ、悪魔は始めから存在しない。二つ、住民消失が起こった場所でだけ悪魔が現れた。三つ」

ドクオは一拍の間を置いて、それを口にした。

('A`)「この件に他の住民達が協力しているか」

しぃは何も答えない。ドクオが出した三つの考察があまりの衝撃だったのか、顔面蒼白で目を見開いている。

(;*゚ー゚)「そんな、馬鹿なことがあるわけ……」

ようやく絞り出した声もどこか力がない。信じたくはないのだろうが、認めざるを得ない、といった感じだろう。

('A`)「確実ではない。が、可能性がないとは言えないだろう。俺的にも信じたくはない。けど、状況を鑑みるとそう考えるのがしっくりくる」

真相はまだ分からないし、もしかしたら操られているという線もあるかもしれない。

('A`)(さすがに、騎士団が一枚噛んでるってのはないだろうけど)

と、その時だった。

街の入り口辺りから爆発と爆発音が響き渡る。同時に誰かの叫び声。どこかで聞いたことがあるようなないような。

(*゚ー゚)「ドクオさん」

('A`)「あいよ」

しぃが走りだし、そのあとを追う。そこには━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板