[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
400
:
1
:2014/07/03(木) 18:12:23 ID:2V.Din8.0
◇◇◇◇
ドクオ達がモ・トコに着いたのは夕方を回っていた。道中立ち寄った街の様子を伺ったのだが、二つ前と同じで藻抜けの空。人が生活していた痕跡があるだけの作り物のような街があるだけだった。
中を丁寧に調査するも結果は変わらず不自然なほどに何も見つからない。建物が破壊されたり物が盗られた形跡もなく、人がいないだけ。まるで絵画のように静かなワンシーンに、ドクオはうすら寒くなった。
('A`)(敵がいるのはわかっても正体不明、さらに目的も不明ときたもんだ。こりゃ今回の仕事は長引きそうだな)
依然進展しない問題はショボンやモララーにも焦りを生んでいるようで、モ・トコに着くなりドクオとしぃに荷下ろしを命じると、現地に派遣されている騎士団の詰め所に情報の交換に行ってしまった。
(*゚ー゚)「珍しいですね、副団長が冷静じゃないなんて」
('A`)「あの人はいつも落ち着いてるからな。悪魔なんて話を聞けばいてもたってもいられないんだろうけどさ」
四人分の荷物はさして多くはない。着替えといくつかのアメニティが入っているだけで、消耗品などは現地調達という手筈だ。とはいえ、モ・トコ周辺はすでに危険区域として制限を設けていると聞いているのでお店が通常営業をしているのかは甚だ疑問だったのでドクオは部屋にあるものをいくつか持ってきている。
('A`)「えっと、今日から宿泊するのは騎士団の駐屯所か。なんか肩身が狭いな」
(*゚ー゚)「遠征する際はこんなものですし、慣れるしかないでしょう」
('A`;)「俺は今後も駆り出されるの確定なのかよ」
(*゚ー゚)「……」
いや、そこは何か言ってほしい。というか、言ってもらわないと不安になる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板