したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

398:2014/07/03(木) 18:10:28 ID:2V.Din8.0

ξ#゚⊿゚)ξ「だぁぁぁぁぁ、もう埒が明かないわ!! どうしても出さないならここら一帯まとめて吹き飛ばすわよ!?」

从;'ー'从「ツンちゃんそれは脅迫……」

あまりにも物騒なことを言い出すツンに、傍観を決め込んでいた渡辺もさすがに宥めることにする。下手をすれば役人に連行されかねない。

ξ#゚⊿゚)ξ「だっていつまでたっても首を縦に振らないんだもの。私は気が長い方じゃないの」

从'ー'从「でもでもぉ、受付の人も困ってるよぉ」

引きつった笑みを浮かべてこくこくと頷く受付の女性に、渡辺はごめんなさいと謝って妥協案を持ちかけた。

从'ー'从「あの、せめて近くまでは行けませんか? 私達モ・トコにどうしても行かなければならないんです」

受付の女は確認するとだけ言って奥に引っ込む。上の者に確認しに行ったのだろう。時折あーだこーだと話し声が聞こえた。

ξ゚⊿゚)ξ「近くまでって、あんたそれでいいの?」

从'ー'从「うん。あとは飛んで行けばいいかなって」

実際時間はかかるが行けない距離ではないのだから、無理を言って飛行馬車を飛ばしてもらう必要はないのだ。それにお金だって持ち合わせがないわけではないが、節約するに越したことはない。

問題は荷物だが、それも休み休み行けばさしたる問題にはならないだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板