したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

397:2014/07/03(木) 18:09:43 ID:2V.Din8.0

◇◇◇◇

ξ#゚⊿゚)ξ「だぁかぁらぁ、ちょっと近くまで行くだけだって言ってるじゃない!! はぁ? んなこと知らないわよ、こっちは客よきゃぁぁくぅぅ」

ξ#゚⊿゚)ξ「金だってきっちり払うって言ってるじゃない!! 通常料金に上乗せ、はいこれで問題なし!!」

ξ#゚⊿゚)ξ「私達は魔法使い、騎士の卵よ? んなもん三角帽子で分かるでしょうが!!」

飛行馬車を借りに交渉すると言っていたツンは先程からあんな調子だった。怒鳴り、喚きまた怒鳴る。どうにも業者側が飛行馬車の運行を渋っているらしく、いくら言っても聞いてくれないようで、ツンはそれに腹を立てているようだ。

受付からは大分距離が空いているはずなのにここまではっきりも聞こえているということは、それだけ周りの注目を集めているのだが当のツンはお構い無しである。

从'ー'从(やっぱり難しいかなぁ)

現在モ・トコ周辺は厳戒体制を敷いているようで一般人の立ち入りを制限している、と渡辺は聞いた。原因はやはり悪魔騒動で近くの村では住民丸ごと行方不明になっているそうだ。

そのため業者もみすみす危険をおかしてまで北へ飛行馬車を動かすのはごめんだということで頓着状態になっているのだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板