したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

394:2014/07/03(木) 18:07:23 ID:2V.Din8.0

('A`)「へぇ、よく考えられてるな」

(*゚ー゚)「もちろんそれ以外にも魔法を使う方法はありますが、基本的なことはこんな感じです。魔法というのは様々な応用がききますから」

きっと本来であれば専門的な話になるのだろうが、しぃはドクオにも分かるように言葉を選んでくれたのだろう。まだまだ子供だというのに頭の回転が速いとつくづく思う。勉強が得意ではないドクオにとって大変羨ましい限りだ。

とは言っても理解したところでドクオには魔法を使えそうにもないが。

('A`)「さてと、俺は少し散歩にでも行くが、しぃはどうするんだ?」

(*゚ー゚)「怪我人に一人歩きをされて倒れられても困りますし、私も付き合いますよ。昨晩のようなことがありましたし」

('A`)「それもそうか。なら俺は外で煙草でも吸って待ってるよ」

ドクオはそれだけ行って部屋を出る。小さな宿なので玄関はすぐそこだ。

ドクオが玄関を開けると、朝特有の清々しい空気がドクオを出迎えてくれた。

('A`)(いい朝だ。本調子なら陽気に口笛でも吹いて走り回りたいところだな)

煙草を取りだし、火を点けようとしたところで向かいの通りからモララーとショボンが歩いてくるのが見えた。

近くまで来ると相手もドクオに気づいたらしく、小走りでやってくる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板