したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

359:2014/06/26(木) 16:34:57 ID:AXRm0dFE0

(*゚ー゚)「ドクオさんは馬鹿ですよ。見つかるかも分からないのに」

残り少なかった煙草が最後の一本となり、くわえてからドクオはようやく彼女に言葉を返した。

('A`)y━・~~「んなもんやってからじゃなきゃ分からないって。見つかりゃ万々歳、見つからなきゃ仕方ない。さっきも言ったが、やらずに後悔するよりやったほうがいいんだって」

しぃは瞳を閉じて、何かを考えているのだろう。彼女の心にある思い出の欠片は、きっと簡単には見付からない。けれど行動を起こすことに意味があるのだ。おそらく、しぃもそれを分かっている。だからすぐに答えられない。

最後の煙草が灰に変わる頃、ようやくしぃは一言だけポツリと呟いた。

(*゚ー゚)「……約束ですよ」

('∀`)「おう」

にこやかな笑顔でドクオは静かに答えた。つられてしぃも笑っている。年相応の可愛い笑顔に、ドクオは思わず頭に手をやりわしわしと撫でてしまった。

(;*゚ー゚)「ちょ、やめてください」

('A`)「はは、悪い悪い」

嫌そうにそう言うものの、しぃは逃げたり止めたりはしない。ドクオの手にされるがままだ。

どれくらいそうしていたか、ドクオは唐突にその手を止めた。

('A`)「……おい」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板