したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

343:2014/06/26(木) 16:20:42 ID:AXRm0dFE0

从'ー'从「う〜、ツンちゃんも一緒に行こうよ〜。一人じゃ心細いよ……」

ξ゚⊿゚)ξ「とは言ってもねぇ、実際どれくらいかかるか分からないじゃない。私だって課題やらなきゃならないし……」

从'ー'从「お願いします〜。あんな遠いところまで一人旅なんて嫌だよぉ〜」

渡辺が半分泣きながら切実にそう言うと、ツンは黙ってあれこれと考え始めたようだった。

ξ;-⊿-)ξ=3「はぁ、仕方ないわね。分かったわよ、ついてってあげる」

ついに折れたのかツンはため息を吐いて了承した。

从'ー'从「ほんと〜? やったぁ〜、それじゃあ早速準備しなきゃだね」

ξ゚⊿゚)ξ「甘いなぁ、私。甘やかしたりするのはドクオの仕事なのに……」

ツンの言葉に渡辺は、

从'ー'从「酷いよぉツンちゃん。どっくんはそんなに甘やかしたりしないよぉ」

ξ゚⊿゚)ξ「うっさい。ったく、それじゃあ買い出しでもしましょうか。長い旅になりそうだしね」

从^ー^从「えへへぇ〜、ツンちゃんと旅行だなんて、なんだか夢みたいだねぇ」

ξ//⊿//)ξ「な、ば、馬鹿じゃないの!? 私達は課題のために行くんであって、遊びに行く訳じゃないのよ!?」

从'ー'从「えー、折角外に出るんだもん、ちょっとくらい遊ぼうよぉ」

ξ//⊿//)ξ「そ、そこまで言うなら少しくらいなら、つ、付き合ってもいいけどね!」

从'ー'从「よぉーし、それじゃあお買い物にしゅっぱぁーつ!」

腕をあげて渡辺が歩き出し、その後ろを何かをぶつぶつと呟きながらツンがついてくる。遊びじゃないのは分かっているが、それでも胸の高鳴りを抑えることができない。

それはツンが隣にいるから、あの時叶わなかったことを、今度は出来るから。

渡辺は笑って、これからのことを考える。

いい旅になりますように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板