したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

322:2014/06/21(土) 16:41:47 ID:YKMrFccY0
从'ー'从「私、そういうのよく分からないからどっくんなら知ってるかなって」

('A`;)「いや、まぁ俺も恋ぐらいは……」

言いかけて、ドクオははたと立ち止まる。渡辺も気付かなかったが、そう言えば彼はまだ記憶喪失という設定のままだった。

从'ー'从「あ、あのね、どっくんが違う世界から来たっていうのはツンちゃんに教えてもらったんだ。だからもう記憶喪失だって言わなくても大丈夫だよぉ」

渡辺がそう言うと、ドクオはばつが悪そうな顔をして、こめかみの辺りをぽりぽりと掻いていた。

('A`)「あー、そっか。ツンは元々黒の魔術団だっけ。騎士団の連中にもばれてるみたいだし、もう隠す必要ないか」

从'ー'从「どっくんが違う世界の人でも、どっくんはどっくんだからあまり気にならないよぉ」

('A`)「そっか。あー、んで、恋をしたことがあるかって話だが、ないことはないよ。成就したことはないし、その人とはまともに話したこともないけど」

从'ー'从「どんな感じなのかなぁ、恋って」

('A`)「んー、その人のことがずっと頭から離れなくて、どうすれば仲良くなれるかとかよく考えてたなぁ。結局挨拶を数回交わしただけで進展しなかったし」

从'ー'从「ふむふむ」

それには当てはまる気がする。気がつけばドクオは何をしているのかと考えることは割りと多い。

('A`)「あとは、そうだなぁ、その人が違う異性と仲良くしてるとやっぱり嫉妬してたかな。俺もそんなに経験ないからこれくらいしか言えないや」

从'ー'从「……」

从'ー'从(やっぱり、私はどっくんに恋してるのかなぁ?)

今のところドクオが言ったことは全て当てはまっている。ということは、そういうことなのだろうか?

ツンにもそう言われたし、これは確定、でいいのかもしれない。

('A`)「けど、これはまぁ受け売りなんだけどさ、恋とか愛だのっていつの間にか気付くものなんじゃないか?」

从'ー'从「いつの間にか?」

('A`)「そうそう。あいつ気になるなぁとか思ってても、実際は違う感情だったりするんじゃないか? 例えばペットを飼っているとする。当然愛情もって育てるよな」

从'ー'从「うんうん」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板