[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
315
:
1
:2014/06/21(土) 16:36:14 ID:YKMrFccY0
風が吹いて灰がショボンの前をさらさらと流れていく。人の命も吹けば飛ぶように儚いものだと知ったのは、まさにあの時、あの瞬間だった。そこには大切なものが確かにあったはずなのに、ショボンの手をすり抜けて消えてしまった。
もう二度と戻らない。未だに夢の中で助けを求めてくるのは、きっとショボンが十五年前から歩くのを止めてしまったから。こんな世界のために自分は戦っただなんて、信じたくはなかった。
( ・∀・)「辛気くさい顔してますね、らしくもない」
と、後ろを振り返ればモララーが立っていた。そう言えば彼は見回りの当直だったか。
自分が今どんな顔をしているのか、普段はどんな顔をしているのかが分からなくて、ショボンは困って苦笑を浮かべる。モララーは何も言わずに隣に座った。
(´・ω・`)「僕にも色々と考えることがあるのさ」
( ・∀・)「ドクオに感化されすぎてんじゃないですか? 以前のあなたならそんな顔しなかった」
(´・ω・`)「どうだろう。やるべきことは何も変わってはいない」
( ・∀・)「そりゃそうでしょう。変わったのは心ですから」
(´・ω・`)「……」
自分は変わったのだろうか? 以前の自分はどんなだった?
( ・∀・)「ま、変わったのは俺もですけどね」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板