[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
3
:
名も無きAAのようです
:2014/05/25(日) 20:24:52 ID:gOpuSR2Q0
('A`)「はぁ……」
大きなため息を吐くと、ドクオは手に持っていた紙を床に投げ出した。
先日とある会社に送った履歴書に対しての返信があったのだ。社交辞令である長ったらしい口上を得て、最終的に書いてあることは『採用を見送らせていただきます』だった。要するに、不採用。
確かに今回の会社は落ちるだろうなぁとはドクオも思っていた。この周辺の企業としては五本の指に入るほど大きな会社だし、倍率もかなり高いだろうと某職業安定所のお姉さんも言っていた。
が、大学を卒業して半年も経っていない自分ならもしかして、という希望的観測があったのだが*鼹*
結果は書類選考すら通らず。
これではため息も吐きたくなるというものだった。
やはり前の会社を辞めなければよかった、と今更後悔の念が押し寄せる。待遇もそこそこよかったし、上司の理不尽さも仕事のない現状に比べればましに思える。
なにせこの不採用通知で指を折ることちょうど十。とうとう二桁の大台に乗ってしまったのだ。
('A`)「このままじゃヤバイよなー」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板