したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

297:2014/06/18(水) 23:29:44 ID:Crg8TgR60

それはきっとツンを取り戻すために戦ったのは自分ではない他の人間だったから。普通の女の子としての道を用意したのが自分ではない他の人間だったから。

どこまでいっても自分は役に立たない人間なんだと、気付いてしまったから。

ニダーは言っていた。自分は人間じゃない、悪魔だと。不幸を撒き散らすだけの存在なのだと。

渡辺にはその言葉が間違いではないように思えた。こんなにも嫌らしく醜い感情を抱く自分は果たして人間と言えるのだろうか。

(*゚ー゚)「どうかしましたか? 顔色が悪いようですけど」

随分と長く考え込んでしまったようだ。しぃが不安げに顔をのぞきこんでいる。

从'ー'从「ううん! 何でもないよ! あ、私用事を思い出したから、今日は帰るね。それじゃまたねー」

渡辺は逃げるようにその場を去る。しぃが呼び止めていたが、彼女のそばにこれ以上いるのは不可能だ。

从;ー;从(だって、涙が止まらないんだもん)

渡辺は自分が分からない。分からないけれど、この気持ちがどんなものかは知っている。

それは彼女が生まれて初めて、はっきりとした形を持った醜い醜い嫉妬だったから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板