[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
270
:
1
:2014/06/15(日) 23:17:45 ID:y0WfqNpk0
貞子からは血も出ず、肉が剥き出しになることもなく、切った部分から少しずつ消えていく。まるで蜃気楼のようにゆらゆらと揺れては透明になる。体の魔力が消滅しているのだろうか。
('A`;)「はっ、はっ、はっ」
最後の一撃の間際、貞子の攻撃が来ると思ったのだが、予想に反して何の抵抗もなくすんなりと攻撃が通ったのはどういうことなのだろうか。ドクオは消えていく貞子を見て、それを聞くのをやめた。
('A`)「……お前は死ぬのか」
川д|「そうね。魔剣は魔力やマナを食うの。人間じゃ生きてなんていられないわ」
('A`)「……最後に一つ教えろ。この剣はなんだ。なんのために俺が持ってる」
川д|「……少しだけ教えてあげる。その剣は魔剣アポカリプス。世界の創造と破壊を撒き散らす神の片割れの武器よ」
('A`)「神の片割れ?」
川д「あなたが持っている理由は、特にない。あなたじゃなくても誰でもよかった。魔剣を持たせることが最大の目的だったから」
貞子の体はほとんど残っていない。間もなく彼女は消滅する。
('A`)「そうかよ。お前を殺したこと、俺は後悔しねえぞ」
川「結構。最後の最後に楽しく踊れたし、私は満足よ」
それだけ言って、貞子は完全に消滅した。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板