したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

249:2014/06/15(日) 22:34:51 ID:aSUQjz8I0
ξ゚⊿゚)ξ「こいつにとって距離なんて関係ないのよ。対象のマナさえ分かればどこにだっていけるし、現れる。私が今まで逃げ出せなかったのは、そのせいよ 」

川д川「逃げるだなんて、あなたを一人前に育て上げたのは誰だと思ってるのかしら」

心外だ、とばかりに貞子は言葉を投げるが、ツンは唾を吐き捨てるように忌々しそうに、

ξ゚⊿゚)ξ「人の命を道具としてしか見れないあんたに、育てたなんて言う資格あるわけないでしょ」

そう、はっきりと告げた。

川д川「反抗的な目つきね。一応、聞いておくわ。その娘を渡しなさい。そうすれば、今までのおいたも目を瞑ってあげる」

ξ゚⊿゚)ξ「断る! 私はあんたに利用されてたけど、この魂、プライドまで売り渡したわけじゃない! 渡辺はね、私を救ってくれた! 自分だって辛い目に合ってるのに、それをおくびにも出さずに私の手を取ってくれたのよ!? その恩も返さず、いなくなった私をまだ友達だと言ってくれる!」

ξ゚⊿゚)ξ「人を人だとも思わないようなあんたに、この気持ちは分からないでしょう! だから、私は渡辺を守る!」

ツンは声を張り上げ、高らかに宣言した。

対して貞子は余裕を崩さず、口元をにやりと歪め、

川д川「交渉決裂、ね。いいわ、少し痛い目を見て思い知りなさい」

持っていた杖を構えると、彼女の周囲からいくつもの黒い波動が巻き起こった。

ξ゚⊿゚)ξ「渡辺、離れてて。私が絶対に守ってあげる」

そして、二人の魔法使いは戦闘に入った。

渡辺はそれを見ていることしかできない。魔法が使えないことがこんなにももどかしいと思ったのは初めてだった。

从'ー'从(ツンちゃん……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板