したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

23名も無きAAのようです:2014/05/25(日) 20:55:52 ID:Z1RVmQCU0
('A`)「もしかして、みんな使えんの?」

だとすればドクオの記憶喪失は簡単にばれてしまう。なにせドクオは一般人で特技も特長もないヒエラレルキーの最底辺なのだ。

从'ー'从「勉強すれば誰でも使えるんじゃないかなぁ? 魔力自体は人間であれば誰でも持ってるから、術式さえ覚えれば簡単な魔法なら使えると思うよ〜」

('A`)「へー。もしかして、俺も使えんのかな」

从'ー'从「もちろん!」

('A`)「なるほどな。ありがとう渡辺。勉強になったよ」

从^ー^从「どういたしまして。どっくん記憶喪失なんだもん、私もできる限り協力するね!」

渡辺の力強い言葉に思わずドクオは涙ぐみそうになるが、同時にこんないい子を騙してしいるということに罪悪感を覚える。

('A`)(でも、怪しまれないためには仕方ねえよな)

('A`)(それに、せっかく異世界に来たんだ。アニメや漫画の妄想じゃなくて、現実に)

('A`)(だったら楽しまなきゃ損ってもんだ)

この考えが目の前の美少女によるところだとは自分でも理解していたが、ドクオはわくわくを抑えることができなかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板