したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

22名も無きAAのようです:2014/05/25(日) 20:54:50 ID:Z1RVmQCU0
('A`)「えっと、まずここはどこなんだ?」

从'ー'从「ここはニューソク大陸の王都ヴィップだよ〜」

('A`)(聞いたことない地名だな)

('A`)「それで、さっきの、魔物? だったか。あれはなんだ? 王都っていうくらいだから守りは固いんじゃないの?」

从'ー'从「えっとねぇ、人間とか他の動植物が魔力によって変質した姿っていうのかなぁ。それが魔物なんだって〜」

从'ー'从「それでね、本当は王都を守る結界があるんだけど、急に消えちゃったんだ〜」

('A`)(……俺がこの世界に来た時に消えたってことなのか? だとすりゃどっかに俺を呼んだやつがいる?)

ドクオの中で様々な推測がなされるが、それは後回しにして質問を再開する。

('A`)「魔力……ってことは、今空を飛んでるのは……」

('A`)「魔法、なのか?」

从'ー'从「うん、そうだよ〜。私は魔法学校に通ってる魔法使い見習いだから、色んな魔法を使える訳じゃないけどね〜」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板