[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
189
:
1
:2014/06/05(木) 23:39:14 ID:V0EQBG/A0
( ・∀・)「ま、確かにそれは俺も思っていたことではあります。ですが、仮にそれが本当だとすれば、俺たちは何を信じて剣を取ればいいんでしょうかね」
騎士団とは国を守り、街を守り、人を守るための組織だ。悪を挫き、弱きを守る、そのために手段は撰ばない。
しかし、仮にその悪が守るべきはずのものだとしたら、騎士団とは何のために戦えばいいのか。
(´・ω・`)「もちろん杞憂であることを願うばかりだが、それでもその時が来たときのことを覚悟しなければならない」
( ・∀・)「俺達は騎士団である前に一人の人間です。いつだって自分が可愛いもんですよ」
(´・ω・`)「それも真理だな。しかし僕達が持つ誇りや信念が嘘ではないと民衆に啓蒙しなければならない。それが出来なければ騎士団なんていう組織は必要あるまいさ」
( ・∀・)「副団長ともあろう方がそんなことを言っていいんですか? 下が聞いたら泣きますよ」
(´・ω・`)「何が大切かを自分の意思で決められないのなら、死んでいるも同然だ。そんな腰抜けなどこちらから願い下げだ」
( ・∀・)「そいつはごもっともですね。俺だったらその場で打ち首です」
(´・ω・`)「そのためにも僕達は確かめなければならない。すでに賽は投げられている」
( ・∀・)「裏目に出ないといいですがねぇ」
(´・ω・`)「その時はその時さ。あちらではジョルジュがブーンに接触を図ったと聞くし、面倒ごとはあいつがなんとかするだろう」
( ・∀・)「上に立つ方々は背負うものが多いですね。俺はこれ以上持てませんよ」
そう言ってモララーは背を向ける。
(´・ω・`)「お前も気付かない間にこうなるんだよ」
ショボンの言葉に、モララーは何も言わずに部屋を出た。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板