したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

183:2014/06/05(木) 23:33:36 ID:V0EQBG/A0
◇◇◇◇

渡辺とツンはヴィップラ地区のオープンカフェでお茶をしていた。もちろん誘ったのは渡辺からで、あわよくば学校での話し相手くらいにはなれないかなぁと淡い期待を抱いていたのだが……。

从;'ー'从(ふえぇーん、会話がないよぅ)

二人の間には一切の会話がなく、渡辺はひたすら紅茶のお代わりを頼むしかなかった。

ξ-⊿-)ξ「……」

正面に座るツンは始めに自己紹介をしたきり口を閉ざしたままである。話しかけるなといったオーラは出ていないが、この巻き毛の少女、なかなかに勝ち気そうな見た目をしていて渡辺のようなチキンハートには話しかけづらい雰囲気を漂わせているのだ。

かといって誘った手前、何かを話さなきゃと話題を探すのだが、同年代の友人などいない渡辺は何を話せばいいのかわからないのである。しぃは騎士団とはいえ年下だったので気兼ねなく話せたのに、こうも勝手が違うのかと渡辺は半ば泣きそうになっていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板