したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

182:2014/06/05(木) 23:32:34 ID:V0EQBG/A0
(´・ω・`)「隊は出せない。だが、代わりの戦力をこちらから出そう」

「は? と言いますと?」

(´・ω・`)「最近やってきただろう。騎士団に所属してはいないが、戦力になる人間が」

結界消失時、命をかけて避難所の人達を守り、時計塔広場で大立ち回りを演じた忌み子と同じ髪の色の男。

「まさか、例の男ですか? お言葉ですが副団長、彼は騎士団内部でもよく思われてはおりません。戦力としては申し分ないかもしれませんが、統率がとれるか……」

(´・ω・`)「何、それに関しては問題ないさ。私とドクオ、それにモララーが出る」

「副団長!? 正気ですか!?」

(´・ω・`)「多くの兵が遠征に行っている以上王都を手薄にするわけにはいかない。兵の代わりはいないが、私の代わりに指揮を取れるものはごまんといる」

「しかし……」

(´・ω・`)「話は以上だ。詳しい話はモララーとドクオを含めてすると伝えておけ」

ショボンがそう締め括ると、新兵は不安げな顔をして部屋を出ていった。

悪いことをしたかな、とも思うがショボンは大して気にもとめず、今度こそ飲み物を取りに立ち上がった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板