したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

179:2014/06/05(木) 23:29:38 ID:V0EQBG/A0
それを知りもしない、知ろうともしない他人が自覚のない悪意をぶつけるならばドクオはそれを何とかしたい。

例え叶わぬ願いだと知っていても、願わずにはいられない。

(*゚ー゚)「気持ちは分かりますが、ドクオさんがどうこうしたところで群衆心理はそうそう変わることはありませんよ」

あまり表情を出さないしぃが嘆息するのを見て、ふと疑問が浮かんだ。

('A`)「しぃちゃんはあまりそういうの気にしてないみたいだけどさ、しぃちゃんから見ても渡辺はそういう存在じゃないのか?」

三人で街に繰り出した際も、しぃは渡辺と対等に付き合っていた気がするのだ。ドクオは二人を見て、まるで姉妹のようだと感想を抱いた記憶がある。

(*゚ー゚)「私にとって、悪魔や忌み子というのは空想上の存在です。悪魔なんて見たことがありませんし、渡辺さんが私に危害を加えたわけでもありません。私から見れば渡辺さんは私と同じ女の子です」

しぃの言葉は淡々としているが、どこか慈愛に満ちた優しい口調だった。

しぃにしても、今の渡辺には思うところがあるのかもしれない。

('A`)「みんながそう感じてくれればいいんだけどな」

それにはきっかけがいるだろう。一度外れた歯車はそう簡単に元に戻せない。誰かが手を差し伸べ、元の位置に嵌めてやらなければ。

この世界の住人ではないドクオに、それが出来るだろうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板