したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

175:2014/06/05(木) 23:24:48 ID:V0EQBG/A0
渡辺の前に巻き毛の少女が立ちはだかった。意思の強そうな瞳が渡辺をじっと見つめている。

从;'ー'从「えと、きっとあの人たちも必要なんじゃないかなぁ」

渡辺は何故か言い訳のようにそんなことを口にした。

ξ゚⊿゚)ξ「馬鹿じゃないの。あいつらあんたのこと見て笑ってるわよ」

巻き毛の少女は怒りを露にしてそちらを睨み付ける。見た目通りの性格をしているらしい。

ξ゚⊿゚)ξ「私が取り返してきてやるわ。ちょっと待ってなさい」

从'ー'从「あ、ちょっと……」

渡辺が止める間もなく少女は行ってしまった。静かだったはずの図書室に怒声が響き渡り、数人の生徒が迷惑そうな視線をこちらに向けている。

そんな中を少女は気にした様子もなく、本を手に取りこちらに戻ってきて、

ξ゚⊿゚)ξ「ほら。使うんでしょ? ああいうやつらにはガツンと言わなきゃ舐められるだけよ?」

とあっけらかんとそんなことを言った。

从'ー'从「あ、あの、ありがとう……」

ξ゚⊿゚)ξ「別に礼を言われることじゃないわ」

何でもないと言った風に彼女が背を向けたのを見て、渡辺は何故か、自分でもよく分からずに声をかけていた。

从'ー'从「あの、もしよかったら、お茶でもしませんか?」

少女が振り向く。少し間を置いて、笑顔を作り、

ξ゚⊿゚)ξ「仕方ないわね。暇だから付き合ってあげるわ」

と言った。

これが渡辺と少女━━ツンの初めての出会いだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板