[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
155
:
1
:2014/06/02(月) 22:20:54 ID:r7CkAjHg0
ニューソク大陸の隣、ヒロユキ大陸の首都ナンジャの酒場にて。二人の男がグラスを交わしていた。
( ^ω^)「……」
( ゚∀゚)「……」
周りの客は談笑し、実に楽しそうに酒を酌み交わしているなか、二人だけは終始むっつりと黙ったままである。
( ^ω^)「陛下は本当にやる気なのかお?」
( ゚∀゚)「だからこそ俺がここにいんだろうが。故郷を離れて頭が馬鹿になったか?」
軽口を叩く男に、もう一方は小さくため息を吐いた。
( ^ω^)「お前はそれでいいのかお、ジョルジュ」
( ゚∀゚)「いいわけがねえだろ。だがやらなきゃならねえ。騎士団長なんて肩書きもらっちまってるからな」
ジョルジュはそう言って軽く肩をすくめてみせた。
( ゚∀゚)「お前はどうする? ブーン。戻ってくる気なら俺が口をきいてやるぞ」
( ^ω^)「僕はすでに世捨て人だお。自由気ままに生きていく方が性に合ってる」
( ゚∀゚)「そうかよ。つってもしばらくはここにいんだろ?」
( ^ω^)「その予定だお」
( ゚∀゚)「なら俺からの依頼だ。金もきっちり出す。だから手伝え」
( ^ω^)「相変わらず強引な男だお。ま、金さえくれるってんならその依頼受けてやるお」
( ゚∀゚)「助かるぜ。俺はナンジャとの合同演習で動けないからよ」
( ^ω^)「陛下も手段を選ばないようになったおね」
( ゚∀゚)「仕方ねぇだろうよ。お前だって当事者なんだ、忘れたとは言わせねえよ」
( ^ω^)「分かってるお」
( ゚∀゚)「ま、そういうわけだから俺はそろそろ戻るぜ。また連絡する」
ジョルジュが去ったあと、ブーンは一人浴びるように酒を飲む。しかし、いつまで経っても酔いが回ることはなかった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板